MEET IN CUCINA 2019

Febbraio 7, 2019

Eccoci finalmente all’edizione 2019! Lunedì 28 gennaio si è svolta a Chieti la IV edizione di Meet in Cucina; un format ormai consolidato che ha visto 10 chef all’opera in uno show coocking che ha deliziato occhi e palato di circa 700 ospiti. Tanti espositori hanno creato un villaggio di eccellenze dell’enogastronomia abbruzzese nella prima … Read More

Read More
Non solo zafferano

Non solo zafferano

Aprile 20, 2018 Alle porte del venti-venti c'è ancora qualcuno che investe soldi e soprattutto tantissimo lavoro manuale in progetti legati all'agricoltura, non intensiva ma di "nicchia". Marcello rimette le mani sulle terre di famiglia, aride e ricche di pietre ma con un'ottima esposizione e che si prestano a coltivazioni d'élite come lo zafferano che gode oggi della [...] Read More
Un giorno al mercato sulla Rambla, Barcellona Spagna.

Un giorno al mercato sulla Rambla, Barcellona Spagna.

Marzo 28, 2018 Quale è la prima cosa che cerco quando vado in una grande città? Il mercato! Non c'è niente di più vero e caratteristico, soprattutto per una grande città, del mercato centrale. Odori, colori, sapori. Siamo nella mecca del porco! in Spagna si producono i più buoni e costosi prosciutti del mondo; si tratta nella maggio [...] Read More
MEET IN CUCINA

MEET IN CUCINA

Febbraio 3, 2018 Non potevo lasciarmi scappare questa occasione: Meet in Cucina, un congresso dedicato alla cucina abruzzese con i nomi più illustri dell'alta cucina regionale, artigiani , produttori di olio e vino, di salumi e di formaggi d'eccezione. La location perfetta per ospitare il folto pubblico è stata la Camera di Commercio di Chieti, gremita di tanti [...] Read More